Подсознание предупреждает нас…

0
4151

Наверняка вы замечали, что когда мы задумываемся о чем либо, то начинаем неосознанно что-то чертить на бумаге? Кто-то наворачивает круги, кто-то квадратики, а у кого-то выходят симпатичные человечки. Психологи считают, что подобные рисунки иллюстрируют внутренний мир человека.

Итак, если вы предпочитаете четкие геометрические фигуры ромбы, квадраты или треугольники, то, скорее всего, вы человек целеустремленный и прямолинейный, предусмотрительный и бесстрашный. Однако это и сигнал о наличие некоторой агрессивности, правда, хорошо замаскированной. Постоянная напряженность не дает вам расслабиться и проникнуть в мир фантазии.

Крестики говорят о затаенном чувстве вины. Если вы не обратите на это внимание и не поработаете над собой, то в скором времени это может привести вас к неврозу.

Заштрихованные клеточки, в виде шахматного поля, указывают на устойчивый душевный дискомфорт, причиной которого кроется в скрытых комплексах. Необходимо как можно скорее обрести уверенность в себе, иначе депрессия не замедлит навестить вас.

Веселенькие человечки это крик о помощи. О чем это говорит? Вы никак не можете принять решения, которое давно вынашиваете. Подумайте, долго ли вы сможете пребывать в состоянии компромисса?

Если вы нарисовали цветы, море, солнце, то это вовсе не так весело, как вам может показаться. Это говорит о том, что вы остро нуждаетесь в дружеском тепле и внимании. Как давно вы не встречались со старыми друзьями? Они вам сейчас просто необходимы.

Круги, переплетающиеся друг с другом в причудливых гирляндах, говорят о потребности в общении, том, что вам одиноко. Прекращайте затворничество, налаживайте контакты, знакомьтесь с новыми людьми.

Помните, нет таких преград, которые невозможно было бы преодолеть. Почаще делайте ревизию своего внутреннего состояния. Жизнь прекрасна и удивительна! И в нас самих заложены ответы на все вопросы!